Kumpulan Cerpen Terbaik Karya Penulis Muda Indonesia.

Cerpen Horor: The Secret of The Toilet

Cerpen Horor
Judul: The Secret of The Toilet
Kategori: Cerpen Misteri
Penulis: Ray Nurfatimah


Clakk….clakkk…clakkkkkk…..

Tetesan dari kran yang tidak tertutup rapat itu semakin menerorku yang hingga tengah malam ini sukar untuk tertidur. Kulirik bulatan putih didinding yang terhalang remang-remang malam.

“Huff….. mana baru jam sebelas empat lima lagi,” bisikku pelan.

Entah sudah berapa kali aku membolak-balikan bantal usang yang hampir tidak tersentuh sabun selama aku pindah kekosan Bu Alina. Maklum aku adalah seorang siswi kelas tiga SMA yang merangkap menjadi pelayan disebuah restoran siap saji.

Sebelumnya aku tinggal dikosan Bu Dian, tapi karena terbelit hutang kanan kiri, ya dengan terpaksa aku kabur. Padahal malam itu Kak Danar, putra bungsu bu Dian bersikeras menghalangi kepergianku. Aku harus pergi dari pada tiap hari kena omel bu Dian, belum lagi cibiran pedas dari penghuni kos lain tentang hutangku yang belum aku bayar.

Berbekal uang tiga ratus ribu rupiah, hasil penjualan ponsel lamaku . Aku memberanikan diri untuk tinggal dikosan baru dengan menjanjikan upahku sebagai pelayan restoran.

“Akhir bulan nanti segera cair, bu.” bujukku kepada bu Alina saat dia menolak rencanaku tinggal di kossannya.

“Bukan karena kondisi keuanganmu dek Mayang, tapi memang kamar kos disini sudah penuh.” Sahutnya lembut.

Ya memang benar, aku lihat rumah besar yang terdiri dari lima kamar dilantai satu telah penuh sesak diisi oleh sembilan orang penghuni kos dan satu asisten pribadi Bu Alina.

Tapi dengan berbagai pertimbangan, akhirnya beliau menyerahkan kamar putri semata wayangnya yang tengah mengenyam pendidikan di Jepang kepadaku.

“Haduh betapa beruntungnya diriku ini.” Fikiriku sesaat setelah Bu Alina mengesahkan kamar kebanggaan putrinya kepadaku. Betapa tidak kamar ini begitu luas dan satu-satunya kamar yang memiliki toilet sendiri. Apalagi bu Alina dengan cuma-cuma meminjamkan kasur dan meja rias milik putrinya. Hanya saja dia dia tidak membolehkan aku menggunakan lemari besar dikamar itu, mungkin karena lemari itu telah diisi penuh oleh barang-barang milik putrinya.

Tapi untung saja dimeja rias menempel sebuah lemari kecil yang masih bisa aku gunakan untuk menyimpan pakaian ku, dan sebagian lagi bisa aku gantung di pegantungan di belakan pintu.

Kembali kulihat jam, kali ini tepat pukul dua belas malam dan aku aku masih terjaga. Tiba-tiba “Wwhuuuuussshh……..” sekebat angin kencang masuk kerongga kamarku, menyisakan sosok putih yang melambai-lambai didepanku. Seketika aku terkejut, “Sial aku hampir saja membiarkan jendela terbuka semalaman.” Gerutuku sambil menutup jendela dan membenarkan tirai putih yang tersapu angin.
Aku kembali merebahkan tubuh mungilku di kasur besar nan empuk ini. Pelan tapi pasti mata ini mulai menutup.

Byuuuuurrrrr…… Suara guyuran air mengagetkanku.

“Jam segini siapa yang mandi sih? Ganggu orang saja!” gerutuku kuesal

Otaku mulai berfikir waras “Tapi asal suaranya dari…….” Entah mengapa bibirku benar-banar tertahan. Kulirik pintu toilet, dan benar saja dari lubang kunci pintu toilet sesosok wanita berambut panjang tengah tertunduk kaku dibawah cipratan air shower.

“Apa mungkin dia putrinya bu Alin?” fikirku membuyarkan rasa takutku sendiri.

Tanpa berfikir panjang lagi, aku segera beranjak pergi. Namun, baru beberapa langkah menuju tempat tidur, suara tangisan memaksaku untuk kembali.

“Kkenapa Mbak? Mmbak ggak kenapa-napakan?” tanyaku sedikit gugup.

Dia tak kunjung menjawab pertanyaanku, malah tangisannya semakin menjadi.

“Hiks……hiks…… tolong aku hikksss….”

Suara tangisan itu menggema mendominasi kamarku. Aku benar-benar panik. Sekuat tenaga kucoba rubuhkan pintu berbahan plastik itu, dan hasilnya nihil. Tangisannya pelan-pelan meredup. Kulihat kembali dari lubang kunci, dan betapa kagetnya aku saat kulihat tubuh wanita misterius itu kini tak utuh lagi. Berdiri lesu sesosok tubuh tanpa kepala, lehernya dipenuhi daging yang berantakan. Dan cipratan darah segar menodai dinding-dinding toilet.

Tubuhku benar-benar terasa bergetar dan tak bisa mengatakan apa-apa. Saat ku alihkan mataku kearah lantai toilet, tergeletak sebuah kepala berambut panjang bersama sebilah gergaji di sampingnya. Aku semakin berguncang hebat, entah apa yang aku fikirkan saat itu. Rasanya aku ingin berlari ke kamar penghuni lain untuk meminta bantuan. Tapi aku sama sekali tak bisa bergerak, piyamaku terjepit engsel pintu.

“Haaaaaaaaa…… tolong!!!!!” aku berteriak sekencang-kencangnya. Dengan tergesa-gesa kugigit piyamaku. Dan Seeeeeetttt, bagian belakang piyamaku berhasil robek. Aku berlari sekencang-kencangnya memburu pintu keluar kamar.

Creek….creeeek…..

“Arrggght….. kenapa gak bisa dibuka? Aku semakin panik.

Segera ku ambil posisi kuda-kuda dan... Bruuukkkk…… tendanganku merobohkan sebilah pintu yang terbuat dari kayu.

Nafasku terasa sesak mencium bau anyir darah yang menusuk ke paru-paru. Tapi aku semakin menggila dan ketakutan saat kulihat pemandangan aneh dari balik pintu kamarku.

“Ttttoilet???” tanyaku bingung. Ternyata toilet yang sama, hanya saja yang membedakan tinggal kepala yang tergeletak dilantai.

Kepala berambut panjang itu pelan-pelan menoleh dan menyeringai kepadaku.

“Hyaaaaa…..!"
***

Creeeekkkkk

Seseorang membuka pintu kamarku, dia mnyeringai hangat dan mendekatiku.

“Rupanya kamu demam ya May?” sahut Bu Alina sambil menempelkan punduk tangannya di keningku.

“Syukurlah ternyata cuma mimpi,” bisiku pelan.

The End



By : Ray Nurfatimah
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cerpen Horor / Cerpen Misteri dengan judul Cerpen Horor: The Secret of The Toilet. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cerpen.gen22.net/2013/04/cerpen-horor-secret-of-toilet.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Lukas Gentara - Tuesday, April 16, 2013

28 komentar untuk "Cerpen Horor: The Secret of The Toilet"

Obat Rematik said...

dikira beneran.. ternyata cuma mimpi toh....

dwi pratiwi said...

Ku kira beneran.... Ahhhh ternyata.....

Berhasiiil buat tegaaang

Obat Stroek said...

cumi

Atasi Penyakit Jantung Dengan Obat Herbal said...

udah merinding banget tuh padahal eh ternyata mimpi, hahaha berawal horor berakhir kocak

ali fitroni said...

hahaha, asseekkk,,,

Anonymous said...

sukses ya buat orang tegang.. Hahaha keren ;)

obat penyakit jantung said...

bikin hati deg2an ternyata ngak beneran...

obat penyakit jantung said...

hm..cukup menarik buat saya

Rosa said...

kiraian beneran,ternyata mimpi :D

K din hawk said...

cuma mimpi pulang ah.......

Obat Hipertensi said...

sangat menarik .

kumpulan tulisan 25 said...

Keren-keren ceritanya

kurnia hapsari said...

haha cuma mimpi ternyata
pengobatan luka setelah operasi caesar
obat batuk berdahak untuk bayi
obat vitiligo resep dokter

inuy Nuriyah said...

Yaaaaaaaaah cm mimpi g seru donk,

Anonymous said...

Kontollh, anjeng.... bikiin terkejut ajabah. kontol kontol. Babi anjeng. Senggok aku baca cerita ini, salut buat yg but crita ini.

Anonymous said...

Pepek kali bah admin babi ini.kontol kontol

Anonymous said...

Jangan sempat brantam kita ya kontol babi. Apa rupanya dah kubilang samakau. Aku kan muji kontol. Bukan ngejek. Brani pula kau pepek pepeki aku anjeng!!!

khasiat agaricpro said...

haha keren gan..
Khasiat Agaricpro Obat Herbal Penurun Darah Tinggi Obat Herbal Ambeien Akut Obat Herbal Batu Empedu Tanpa Operasi Obat Herbal Sinusitis Kronis Obat Herbal Tumor Otak Jinak Obat Herbal Wasir Kronis Tanpa Operasi Obat Herbal Liver Kronis Paling Ampuh Obat Herbal Bronkitis Kronis Obat Herbal Usus Buntu Tanpa Operasi Obat Herbal Eksim Paling Ampuh Obat Herbal Gagal Ginjal Kronis

Herbal Tasikmalaya said...

Obat Vertigo

Herbal Tasikmalaya said...

Obat Kanker Rahim
Langkah Mudah Bergabung Jadi Agen Ace Maxs
Alamat Agen Ace Maxs Jakarta Barat
Alamat Agen Ace Maxs Jakarta Pusat
Langkah Mudah Bergabung Jadi Agen Green World
Alamat Agen Green World Jambi
Obat Luka Diabetes Agar Cepat Kering
Obat Bisul Menahun
Obat Tradisional Gagal Ginjal Kronis
Obat Kanker Payudara Ace Maxs

Obat Hipertensi said...

http://www.acemaxs.biz.id/2015/06/penyebab-jantung-bengkak-sebelah.html

Obat kelenjar getah bening dibawah dagu said...

I think This news is very interesting, I hope you feel same like me about my blog Obat benjolan dibawah dagu
Pabrik pembuatan ace maxs
Cara menyembuhkan kanker kelenjar getah bening stadium 4

Obat Wasir said...

Obat Varises Ampuh
Jelly Gamat dan Spirulina Untuk Kesuburan
Jelly Gamat Spirulina

Obat Wasir said...

Obat Untuk Penderita Cerebral Palsy
Obat Penyakit Cerebral Palsy
Pengobatan Cerebral Palsy
Obat Sinusitis Yang Manjur
Cara Mengatasi Atresia Bilier
Obat Untuk Turun Peranakan
Obat Rematik Autoimun
Obat Untuk Penderita Bell's Palsy
Cara Jitu Mengatasi Ejakulasi Dini
Obat Untuk Hipokalemia
Suplemen Penambah Berat Badan Tanpa Efek Samping

Toko Herbal Tasikmalaya said...

Obat Tradisional Penebalan Dinding Rahim

Anonymous said...

Her zaman kaliteli ve ekonomik yazıcı ürünleri tedarik edebileceğiniz kullanıcı dostu http://www.marmaraburo.com firması, laser yazıcı tonerlerinin dolumu ile birlikte mürekkep kartuş çeşitlerini ve tüm kaliteli ürünlerin satışını yapmaktadır.
Toner dolumu mucidi olarak anılan firmayla çalışarak sizde tüm kırtasiye malzemelerinizi ve laser yazıcıların tonerleri yanında ofis kırtasiye malzemeleri harcamanızda önemli miktarlarda tasarruf sağlayabilirsiniz.
En ucuz fiyatlarla sorunsuz çalışmak için tüm dolum işlemlerinde tek adres marmara büro malzemeleri maltepe de hizmet vermektedir.
İstanbul toner dolumu

Chenzhen 20160303chenzhen said...

ray ban sunglasses
true religion
coach outlet online
adidas nmd uk
ray ban sunglass,ray ban sunglasses,ray ban outlet,cheap ray bans,cheap ray ban sunglasses,cheap ray bans,ray bans
cheap ray ban sunglasses
hollister uk
nba jerseys wholesale
stan smith adidas
oakley sunglasses cheap
hollister hoodies
asics gel kayano
converse sale
polo ralph lauren
cheap oakleys
michael kors outlet online
louis vuitton handbags
cheap oakley sunglasses
fitflops sale clearance
polo ralph lauren outlet
oakley sunglasses uk
adidas superstars
michael kors outlet online
cheap jordan shoes
nike blazer
louis vuitton purse
cheap basketball shoes
kate spade outlet
michael kors outlet
cheap nfl jerseys
nike cortez white
new balance shoes
tiffany jewelry outlet
vans outlet store
hollister clothing store
omega
cheap oakleys
white converse
chenzhen201664

hoa pikey said...



The share your really gives us excitement. Thanks for your sharing. If you feel tired at work or study try to participate in our games to bring the most exciting feeling. Thank you!
hotmail login | red ball

My Blog List

My Blog List

My Blog List

My Blog List

  • Drama Korea Terbaru: Beloved - [image: Drama Korea Beloved] *Sinopsis Drama Korea Beloved:* Drama Korea yang satu ini diadaptasi dari novel Jepang karya penulis Hisashi Nozawa. Beloved me...
    4 years ago